外地监理企业入青信息登记指南

依据

1、《山东省住房和城乡建设厅关于贯彻建市〔2015〕140号文件推动建筑市场统一开放的通知》(鲁建规范〔2016〕1号)

2、青岛市城乡建设委员会关于加强外地入青工程建设企业标后监管的通知(青建管字〔2016〕50号)

材料

1.山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台:办理入身份证原件、企业资质证书 副本 、企业诚信守法承诺书、在山东省承揽业务负责人的任命书及身份证信息、联系方式、企业委托授权书加盖单位印章原件(授权委托书抬头写相关地市的审核部门)。

(注:1.本企业企业信息和资质信息已在 山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台通过 验证的 不用报送 。2.省外企业在进入山东省承揽业务的首站设区市逐渐部门验证有关证照;省内企业在企业注册地办理。)

2.青岛市工程建设管理信息网中青岛市建设监理管理系统:资质证书副本、企业诚信守法承诺书(固定格式下载 ,下载页面: 青岛市工程建设管理信息网-青岛市建设工程监理管理系统-企业用户登录- 外地入青监理企业注册端口 ,下同 )、 办理人身份证及社保缴纳凭证、驻青负责人任命书、驻青负责人身份证及社保缴纳凭证、办理人委托授权书(固定格式下载)。以上 资料提供 原件和每页加盖企业公章的复印件一份。

流程

申请人信息登记--现场验证—通过。

办理时间

企业提交书面资料后即时办理

受理机构

市城乡建设委建管局工程处

办理地点

青岛市市南区澳门路121号

联系电话

0532-85066913